Вампиры – Дети Ночи, существа, которые навеивают ужас и завораживают одновременно. Бессмертные создания, над которыми не властно время, болезни и смерть. Они такие, какими их создали. Но задумывались ли Вы, чем они отличаются от нас? Не считаете ли Вы, что вампиры куда лучше многих людей? Не хотели бы Вы окунуться в их мир, в котором есть свои порядки и законы? Если да, то Вы обратились точно по адресу.
Я хочу создать ролевой проект, посвященный этим прекрасным и загадочным созданиям. Нет, это не будут надоевшие Дневники Вампира или Сумерки, это будет другой, совершенно особый мир, в котором правит бал бессмертных. Мы погрузимся в загадочную атмосферу ночи, и у нас не будет сопливых вампиров, которые светятся на солнце или спокойно разгуливают под простором дня. Нет. Если Вы знакомы с замечательным произведением «Интервью с Вампиром», то Вы обязательно поймете, о каких вампирах идет речь. Аристократы, безжалостные и беспощадные. Они способны на любые чувства, но жажда крови все равно всегда берет верх.
Если подробнее говорить о задумке, то у меня она пока одна, разве что, с возможным вариантом.
Я бы хотела сделать несколько враждующих кланов на одной или нескольких территориях. Это может быть крупный город вроде Лондона, а может быть и вымышленный. У нас не будет оборотней, но возможно включение в сюжет охотников, обычных людей, и быть может еще каких-нибудь интересных существ. Над этим надо думать. Год, скорее всего 2012, но не исключено и отступление в прошлое, к примеру 1874. Задумка «лысая», но я надеюсь, что вместе с Вами мы придем к общей идее, которая будет интересна, интригующе-захватывающая и необычна.
Что бы воссоздать подобное я объявляю набор в администрацию форума. В первую очередь мне очень необходимы:
- текстовики – на Ваши хрупкие, а может и не хрупкие плечи ляжет описание мат.части. Я не говорю, что Вы будете заниматься этим в одиночку, я обязательно буду помогать, но что бы не было трудностей(а писать придется многовато), хотелось бы найти пару текстовиков, которые будут работать сообща. Вы нужны мне как воздух.
- квестоплеты – без Вас я так же не представляю свое существование. Все что связано с квестами и игрой ляжет на Ваши плечи, поэтому я надеюсь найти опытного человека на эту должность.
- графисты – мелкая графика для меня сейчас это самое главное. Я хочу найти качественных графистов, которые смогут обеспечивать наш будущий форум графикой. Против дизайнеров ничего не имею, даже наоборот буду очень рада, елси среди коллектива будет опытный и качественный дизайнер, но ежели нам не повезет, то можете верить и знать, что я это беру на себя.
- пиарщики и организаторы – последние, но не худшие. Поверьте, вы тоже нужны форуму как воздух, поэтому я буду, рада каждому, кто предложит свою помощь по данному направлению
На этом думаю, стоит закончить, так как самое основное я сказала. С радостью отвечу на любые интересующие Вас вопросы. И пока мы не закончили, хочу предупредить, что коллектив буду отбирать несколько строго, так как хочу, что бы мы сошлись характерами, могли свободно общаться не только на рабочие темы. Я хочу не просто соадминов, а семью, с которой мы вместе будем переживать взлеты и падения. Я жду Вас, мои дорогие.